Выбитые зубы какая степень вреда здоровью

Выбитые зубы какая степень вреда здоровью

Выбили два зуба, разбили обе губы

Легкий вред — тогда сами будете развлекаться в мировом. 3. От 5 000 до 50 000. а может и больше! Всё конкретно! 4. Пытайтесь доказать убытки.

всеми возможными способами. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н (ред. от 18.01.2012)

«Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека»

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.08.2008 N 12118) 7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее — длительное расстройство здоровья).

7.2. Значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть — стойкая утрата общей трудоспособности от 10 до 30 процентов включительно. 8. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:

Выбитые зубы какой вред здоровью

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 361 раз. Часа через 3 они подехали ко мне домой не в магазин а именно домой муж с детьми замимался домашними делами они позвавли мужа и начели предьявлять претензии что им не понравились окорока я увидела что что то не то и побежала домой вышла к ним и предложила отдать мне окорока я верну деньги но окороков не было все это время он меня не хотел слышать он оскарблял мужа я поняла что будет драка схватила детей и отвела их в дом когда вышла они вдваем избивали мужа!

Я кинулась их разнять один их них схватил вилы каторые стояли возлу нашего грузавика и начил ими бить мужа мимо шла девушка с ребенком крикнула вы что делаете один из них с этими вилами побежал за ней держа вилы как капье она убежала в этот момент я уговарила мужа зайти во двор мы заходили в калитку он подбежал и ударил с зади мужа по голове пором метился в лицо у мужа получилось выхватить вилы и погнался за ними они убежали до дороги начели угрожать что перебьют ночью машины наши трактор и вообще ночью нам хана! Я вызвола полицию приехали они через 3 часа с района с яковлевки я мужа отвезла в мент пункт у него пробита голова в нескольких местах лоб разбит два зуба выбиты гиматомы огромные по всему телу!

Мы начали давать показания я позвала свидетеля девушку за каторой он бегал с вилами когда я давала показания я чесно несколько раз теряла дар речи полицейский мне говарит да зачем вы будете писать заявления а вдруг они из за заявления вас вообще потом добьют! Я просила их забрать в полицию хотя бы до утра в камеру временого задержания полицейский начал умничать куда я его домой к себе заберу и все в таком духе с сведетиля показания вообще брать не хотел сказал он же вас вилами не проткнул значить ни чего страшного нету в его действиях! На следуещей день я узнала что этот полицейский однокласник этого парня каторый с вилами бегал!

Я спросила у полицейских что им будет за их нии действия в наш адрес полицейский пояснил что дело передадут мировому судьи ни чего не будет он же нам животы не попратыкал.

Сломанный нос и выбитый зуб

— к какой степени тяжести вреда здоровью это относится и что грозит?

Вам грозит ст.115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью, уголовное дело по которому можно прекратить в связи с примирением сторон.

Помимо уголовной ответственности вам грозит гражданско-правовая-возмещение материального вреда на лечение.

Добрый день.

Определяет в итоге судмедэксперт. Можно предположить, что лёгкой (ст.

115 УК), в крайнем средней тяжести вред здоровью (статья 112 УК)

Удачи Вам и всего доброго, спасибо, что выбрали наш сайт.

Не соглашусь с коллегой, сломанный нос — это может быть и средняя степень тяжести вреда здоровью, точнее скажет СМЭ, тогда не ст.115 а ст.112 УК РФ может быть.

Добрый день Хайдар, скорее всего легкий вред здоровью. Но точно определит только судмедэксперт.