Тема развод

Юридический форум Юристократ, правовой форум, дискуссии, консультации, новости, анонсы юридического мира

Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию. 5. По истечении срока пользования жилым помещением, установленного решением суда, принятым с учетом положений части 4 настоящей статьи, соответствующее право пользования жилым помещением бывшего члена семьи собственника прекращается, если иное не установлено соглашением между собственником и данным бывшим членом его семьи.

При разводе будет ли жена иметь право на эту недвижимость (квартира еще не построена)?

  • Как доказать что квартира и дом совместно нажиты, если всё записано на тёщу?
  • 17.В Жилищном кодексе есть поправка, по которой несовершеннолетним детям разрешат жить в квартире родителя после развода.

    Чем грозит такая поправка покупателям «отягощенных» квартир, родителям и самим детям?

    1. Могу ли я через суд обязать бывшего супруга приобрести жилье (взамен уплаты алиментов), так как жить мне с 4-х летнем ребенком негде?
    2. Мы с мужем прописаны в квартире, которая является собственностью его отца.
    3. Может ли бывшая супруга претендовать на собственность, купленную мною после развода, но до раздела имущества?
    4. Мы с женой оформляли договор инвестирования на строительство двухкомнатной квартиры, не маленькую часть суммы дали мои родители, оформив для этого договор займа. При нашем с ней разводе можно поделить и долг родителям?

    Развод с кошельками!

    Для рекламодателей За 1500 руб можно получить тысячу лайков- репостов- твитов- на ваши проекты- а это сами понимаете огромная масса переходов на ваши сайты. Следующие пять шесть проектов однотипные в сети давно можете сами найти на них отзывы работа заключается в выполнение несложных заданий можно открывать два три проекта и делать задания одновременно не теряйте свое время задания меньше 1.5 руб просто скрывайте в каждом проекте есть такая функция.

    Опишу в кратце расположу по значимсти для меня.

    Масса заданий минимум к выплате всего 1 руб.

    Пользователей на проекте 200000 задания от 0.25 до 30 рублей зарабатывать очень просто. За день можно заработать самому без рефералов от 100 рублей. Огромное число пользователей- минимум к выплате 2 руб- выводят на любые кошельки- работать очень удобно.

    Тема: Развод с психически больным человеком

    Расторжение брака по заявлению одного из супругов независимо от наличия у супругов общих несовершеннолетних детей производится в органах записи актов гражданского состояния, если другой супруг признан судом недееспособным.

    Но, споры о разделе общего имущества супругов, выплате средств на содержание нуждающегося нетрудоспособного супруга, а также споры о детях, возникающие между супругами, один из которых признан судом недееспособным, рассматриваются в судебном порядке независимо от расторжения брака в органах записи актов гражданского состояния.

    1.