Подача документов для рвп в москве

ПМ Консалтинг юридическая компания

Распределение квот и прием документов от иностранных граждан осуществляется ежемесячно районными ФМС. Прием документов в миграционной службе и получение справки установленного образца о приеме документов на РВП свидетельствует о распределении квоты на заявителя. В течение 2019 года происходит постепенная передача функций приема документов на получение РВП в «Гринвуде» (п.Путилково Красногорский район). Государственный посредник ООО «Гринвуд» — это один из институтов выполняющий часть функций ФМС Московской области.

Ежемесячно по г. Москве происходит рассмотрение заявлений о выделении квоты на РВП. После принятия положительного решения о выделении квоты гражданин подает заявление с приложением необходимых документов.

В настоящее время прием документов на РВП ведется в миграционном центре на Новослободской.

Подача документов для рвп в москве

РВП может быть выдано в пределах квоты, а также без ее учета.

Внимание! В 2015 году квота установлена в количестве 2000 человек.

Какие основания существуют, чтобы получить РВП вне установленных квот, можно узнать на сайте ГУВМ МВД России по г.Москве.

Также вы можете узнать полный перечень документов, необходимый для подачи заявления на получение РВП (как в рамках квоты, так и без ее учета) на сайте ГУВМ МВД России по г.Москве. Заявление с комплектом соответствующих документов подается лично иностранным гражданином в бумажном виде в территориальный орган исполнительной власти в сфере миграции по предполагаемому месту жительства.

РВП выдается сроком на 3 года, его нельзя продлить.

Если срок РВП истек, а иностранный гражданин все еще не получил вид на жительство, то ему придется выехать за пределы РФ.

Получить РВП, помощь в получении разрешение на временное проживание в России

Не все категории иностранных граждан или лиц без гражданства могут претендовать на подачу и рассмотрение заявления о выдаче. В первую очередь нужно выяснить есть ли у вас основания.

На 2019 год есть несколько путей к получению: Процедура может занять срок до 6 месяцев.

Подходит для всех категорий иностранцев и предусматривает получение квот. На 20016 год предусмотрено 2 тыс.

на Москву и 8 тыс. мест на Московскую область. Как можно догадаться, мест на всех не хватает, и для того что бы получить квоту на РВП нужно знать как, куда и что писать в заявлении.

Выдачу квот осуществляет уполномоченная коммисия, которая принимает к сведению все факты которые могут повлиять на принятие положительного или отрицательного решения по вашему вопросу.

Подходит для граждан Украины, Молдавии, и других стран СНГ.

Обращайтесь в Центр Пирс!

Спасибо Центру Пирс! Я долго собирала информацию, как получить РВП и поняла, что без юридической поддержки мне не обойтись. Длинные очереди, большое количество документов, которые к тому же необходимо заполнять правильно с первого раза, потеря денежных средств и времени, пугали меня больше всего.

После получения РВП я смогла получить полис ОМС, официально трудоустроиться, так же узнала, что на работе оплачивают больничные листы!

Вообщем все блага, которыми я хотела пользоваться теперь доступны.

Я приехал из Украины. Первый раз я хотел получать РВП самостоятельно, был не подготовлен и заполнил неверно необходимые документы. Процесс получения разрешения затянулся и я решил обратиться за помощью к юристам, нашел юридическую фирму в интернете, оставил заявку, позвонили сразу.

Получение РВП (Разрешение на временное проживание)

Юридическая помощь в получении Разрешения на временное проживание, желательна и необходима.

Получение РВП является главным и ключевым этапом в процессе оформления гражданства РФ. Юристы нашей компании оказывают всестороннюю юридическую помощь в получении РВП в Москве, Московской области (МО), в Тверской области. В тонкостях миграционного законодательства зачастую может разобраться исключительно опытный юрист, имеющий длительную практику в работе с органами УФМС и миграционными процедурами.

Даже хорошо изучив процесс «получение РВП», заявитель зачастую сталкивается с внутренними регламентами государственных служб, равнодушием чиновников, путаницей в нормативных материалах.

Юридическая помощь в оформлении РВП в Москве и Московской области, предоставляемая юристами нашей компании, заключается не только в грамотном оформлении всех необходимых документов, но и в преодолении всех преград, «подводных камней», возникающих в процессе оформления и получения данного статуса.