По какой причине можно вернуть айфон

По какой причине можно вернуть айфон

Согласно п. 11 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар не подлежат обмену: Таким образом, если «Айфон» исправен, то, к сожалению Вы не сможете его обменять или вернуть деньги.

Елена, пишите претензию продавцу, но они не обязаны обменять Вам телефон, так как это технически сложный товар.

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества [Закон РФ «О защите прав потребителей»] 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного

вам была доведена неверная информация, а именно то, что данный аппарат не имеет гарантии на территории РФ. Они конечно же могут сказать, принеси нам такую бумажку из того СЦ, на каком основании тебе отказали и т.д. Захотят выиграть время, поэтому припаситесь заранее

«Информационное письмо разъяснение об ограниченной гарантии Apple»

Его можно найти в интернете.

Если скажут что давай мы сами отправим в ремонт, то говорите, что отнесете его сами, и только в тот СЦ, у которого есть авторизация, мол вы не хотите рисковать своим аппаратом, что бы его ремонтировал какой то неизвестный дядя самоучкин. Если он был взят в кредит, то это тоже не проблема. Могут сказать, мол нужно сначала весь кредит погасить, и только потом можно вернуть деньги, а так только обмен) ввод в заблуждение, статья мошенничество) Возврат делать можно, только деньги переведут не вам в руки, а банку, у которого вы их потом и заберете, точнее то что останется.

Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефон

Телефоном еще не пользовались, пытались сдать его в магазин, но там сказали, что он не подлежит возврату.

Что делать? Увы, качественный телефон и правда не подлежит возврату (см. вопрос выше). Но вы можете использовать другие основания: Попробуйте написать претензию в магазин. Однако по таким основаниям возврат денег по претензии обычно не делают.

Скорее всего, вам придется обращаться в суд. Суды, к сожалению, тоже не очень любят и не всегда понимают это основание. Поэтому судебная практика крайне противоречива, особенно, если с сопроводительной документацией на товар все в порядке (там отражены реальные особенности телефона).

В следующий раз критически относитесь к словам консультанта и проверяйте всю информацию о модели заранее, в т.ч.

просите почитать инструкцию по эксплуатации.

Написать в магазин претензию, распечатать в 2 экземплярах, подписать.

Как вернуть айфон по гарантии

В Apple пообещали бесплатно заменить погнутые iPhone 6

Один из владельцев нового iPhone 6 смог согнуть девайс руками / скриншот

Компания Apple пообещала по гарантии бесплатно заменить iPhone 6 и iPhone 6 Plus, у которых погнулись корпуса.

Об этом изданию The Next Web сообщили сотрудники компании, передает Дождь.

По данным издания, для того, чтобы бесплатно заменить погнувшийся смартфон на новый, владелец должен будет доказать, что iPhone повредился из-за непреднамеренного давления.

Гарантия на все товары за исключением аксессуаров распространяется на 12 месяцев с момента покупки, на товары раздела ФОТОТЕХНИКА до 24 месяцев с момента покупки.

Сервис Apple: страх, ненависть и iPhone 6 Plus

Интернет-магазин iCult.ru осуществляет гарантийные обязательства в соответствии с законом о правах потребителей.

Перед обращением по гарантийному случаю скачайте заявление. заполните его и отправьте заполненный бланк нам на почту [email protected]

Срок гарантии от нашей компании

Наша компания не предоставляет гарантию на:

Как я в берлинском Apple Store менял сломавшийся iPhone

Всемирная гарантия Apple

Гарантия на Apple iPhone iPad и на другую электронику в Перми!

Также, обращаем Ваше пристальное внимание на то, что при получении и оплате заказа, покупатель в присутствии курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.

25.12.2014, ЧТ, 11:12, Мск.