Письмо извещение это

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Если на бланке указано Москва АСЦ-ДТИ, знайте, что эта почтовая аббревиатура расшифровывается как Автоматизированный Сортировочный Центр – Дополнительный Технологический Индекс . Обнаружив в своем почтовом ящике извещение с пресловутым «заказное письмо Мытищи ДТИ», не стоит суетиться, а надо проанализировать ситуацию — если отправителем значится ДТИ, важно понимать, что письмо отослано одной из федеральных служб Российской Федерации. необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении.

Мытищи располагают 19-ю ДТИ, которые созданы специально для отправки большого количества корреспонденции федеральными (государственными) структурами. Их индексы могут быть следующие: К примеру, если индексом на полученном заказном письме значится 145110 Мытищи-ДТИ, то отправителем является Федеральная Налоговая Служба .

ПИСЬМО-ИЗВЕЩЕНИЕ это

Письма-извещения могут подписываться и несколькими руководителями, если мероприятие проводится совместно несколькими организациями.

извещение — Возвещение, оповещение, доклад, донесение, сообщение, предостережение, уведомление, предуведомление, объявление, бюллетень; обнародование, оглашение. Ср. См. известие … Словарь синонимов извещение о прибытии (груза) — Уведомление перевозчиком грузополучателя в письменной форме, по телефону или при помощи каких либо других средств (заказное письмо, сообщение, телеграмма и т. д.), извещающее его о том, что адресованная ему партия товара предоставляется или… … Справочник технического переводчика Письмо НЗ-3277/10: О конкурсе на разработку автоматизированных программ — Терминология Письмо НЗ 3277/10: О конкурсе на разработку автоматизированных программ: для формирования сметно нормативной базы ценообразования в строительстве (далее программа и база данных соответственно): Увязка с ранее действующей сметно… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации ПИСЬМО, СЛУЖЕБНОЕ — документ, служащий средством переписки между предприятиями, организациями, учреждениями.

Извещение — Мытищи ДТИ, заказное письмо

Обрабатывает письма в нем компьютерная система, заменяя человека. Работает центр уже 7 лет. Расшифровывать сам индекс — совершенно бесполезное занятие, т.к. он ни к чему реальному не привязан, хотя и составлен по определенным правилам и первые две цифры, то есть 14 (а они всегда такие для всех писем с ДТИ), обозначают столичный регион на почтовой карте страны.

Таких «адресов» в Москве сейчас более 800. они всегда бесплатны для получателя; отправителю не нужно указывать точный адрес гражданина, т.к.

это уже задача местного почтового отделения; получение такого письма (как и любого другого заказного) возможно только конкретным гражданином, либо его законным представителем; рассылки для юр. лиц также получают только уполномоченные сотрудники таковых; если получатель планирует обжаловать само содержание письма (например штраф или пересчет налога), то нужно будет сохранить почтовую квитанцию; в графе извещения «откуда» может быть указан АСЦ Москвы или городов области, но отправляются такие письма по всей стране.

Образец информационного письма

Не забивайте себе голову теоретическими тонкостями, просто сосредоточьте внимание на приведенных здесь образцах деловых писем, представленных дальше по ходу статьи.

Сообщаем, что программный комплекс «Карпуль» находится в эксплуатации в течение трех месяцев.

В ваш адрес письмом общества от 28.08.2014 № 08-21/942 уже была направлена информация о возникших трудностях в ходе использования комплекса.

Дополнительных замечаний и предложений не имеем. ОАО «Пурпур», рассмотрев Ваше предложение по размещению документов структурных подразделений общества в архивном центре по адресу г. Омск, ул. Электролесовская, 155, считает создание единого архивного центра нецелесообразным.

Письмо-извещение – основной целью является сообщить о публичном мероприятии, например, о совещании, конференции, выставке, семинаре, бизнес-туре и т.п.

Житель Полоцка получил извещение от магазина филателии, но оказалось, что это письмо от налоговой

Фотография извещения появилась в одной из групп города. Читатель пришел забрать заказное письмо. Но на почте по нему выдали «письмо счастья».

В Министерстве по налогам и сборам, куда обратился Onliner.by, прокомментировали ситуацию.

— Тебе приходит домой извещение якобы от магазина «Филателия». Приходите, получите. Приходишь на почту, а тебе вручают извещение об оплате налога за тунеядство.

Это правомерно. Что делать в таком случае? Это же чистой воды обман, — возмущается автор фотографии.

— Извещения об уплате сбора мы передаем на почту.

Мы пользуемся услугами гибридной почты, — рассказали Onliner.by в МНС.

И на конвертах у нас четко указан отправитель и адрес получателя.

Извещения на получение писем распечатывают на самой почте.