Основания для рвп по квоте

Основания для рвп по квоте

Основания для рвп по квоте

Например, на 2019 год по квоте было всего выделено 110880 разрешений на временное проживание в РФ, из которых для г. Москвы – 2000, г. Санкт — Петербурга – 1500, Ростовская область – 4000. Таким образом, кандидату при выборе региона, в котором он хотел бы проживать, необходимо реально оценивать шансы на получение РВП по квоте.

Заявление о предоставлении квоты на РВП Основанием для получения на временное проживание является обращение иностранного лица в территориальное подразделение миграционной службы – УВМ с заявлением установленного образца. Заявление, обеспеченное оформленными надлежащим образом документами, подается на бумажном носителе непосредственно в уполномоченный орган либо в электронной форме с использованием единого портала (п. 54 Административного регламента)

Как получить квоту на РВП

на РВП ежегодно распределяется по российским городам.

Когда лимиты заканчиваются, прием документов от мигрантов прекращают. Существует два способа получения РВП:

Это нормальный процесс: любое государство строго их регламентирует. Например, квоты на получение РВП в Москве или Санкт-Петербурге минимальны, хотя людей, которые хотели бы переехать в эти города, всегда было очень много.

За эту услугу взимается пошлина, которая на данный момент составляет 1600 рублей. Существует определенный перечень документов, которые гражданин иностранного государства должен предоставить:

>