Московская прописка для детского сада

Московская прописка для детского сада

Развитие XXI век»: элитное дошкольное образование для детей без прописки

К сожалению, в Москве и других крупных городах ситуация в сфере дошкольного образования остается критичной на протяжении нескольких десятилетий. Достойная альтернатива государственным заведениям Некоторые родители в тупиковой ситуации пытаются устроить ребенка в детский сад без прописки с помощью поддельных документов или посредством «благотворительных взносов», которые часто не имеют никаких законных оснований.

Это не лучший способ организации дошкольного образования для ребенка — как правило, администрация не дает никаких гарантий относительно дальнейшего посещения. Сеть детских садов «Развитие XXI» — это удачное, выгодное и комфортное решение для всех, кто: постоянно проживает в Москве без прописки; часто посещает столицу, оставаясь на длительное время; совершает продолжительные рабочие командировки с детьми.

Московская прописка для детского сада

паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка. При оформлении постоянной регистрации ребенка с одним из родителей, согласие второго родителя обязательно.

При временной регистрации, согласие второго родителя не требуется. Обратившись к нам, Вы получите помощь в поиске адреса и оформления регистрации/прописки для Вас и Вашего ребенка. Можете оставить вопрос по регистрации в Вашем районе по электронной почте.

или по телефону в Москве +7 (926) 419 92 88 в Санкт-Петербурге +7 (921) 887 17 08 Юристы нашей компании, проконсультируют Вас по вопросам: — поступление в детский садик для иногородних ; — оформление и сбор документов для постановки на очередь в детский сад ; — получение путевки в детский сад

Определяем ребенка в детский сад: рекомендации для тех, кто не имеет прописки

Самый лучший вариант в данной ситуации – попробовать получить временную прописку по месту фактического проживания хотя бы одному из родителей. Тогда все проблемы решатся сами собой.

Такая регистрация дает маме или папе право обратиться в местный отдел образования и подать заявление. Специалист по дошкольному воспитанию должен сказать, какие документы нужны, но обычно требуются следующие: — паспорт одного из родителей; — свидетельство о рождении ребенка; — заявление установленной формы; — документ, дающий право на получение той или иной льготы. Если вы живете на съемной квартире, поговорите с хозяевами.

Многие идут на то, чтобы предоставить квартирантам временную регистрацию без права на жилплощадь. Это особенно актуально для тех, кто приехал в большой город из области.

Дет сад без регистрации по месту пребывания

И если вам отказывают, спрашивайте, когда место может появиться чтобы вы подошли-поинтересовались еще раз. Они должны видеть, что вы ради этого места готовы ходить к ним каждую неделю. (Только придумайте как объяснить, что вы ради места не встали до сих пор в очередь.

Потому что этот поступок выглядит весьма странным).

Формально вам место не положено, но реально места освобождаются, и распределять эти остатки они будут по относительно-своему усмотрению.

И в теории могут отдать это место вам. Но если это вдруг случится, об отсутствии у вас регистрации не должна знать ни одна живая душа в окрестности этих садов.

Потому что если это дойдет до кого-то, кому не досталось места, он натравит проверку и все получат по шее, а вас отчислят.

Может вы все же сделаете хотя бы временную регистрацию и встанете в очередь как полагается? До сих пор не встали, тк должны были переехать на другой конец Москвы в свою квартиру, а там мы должны были пойти в ведомственный сад (от работы мужа).

Как отдать ребенка в московский садик?

её содержание не нравится большому количеству пользователей.

Открыть содержание

а не пробовали в отдел образования позвонить? может там поточнее расскажут.

на сайте гос.услуг тоже онлайн заявки и консультации вроде принимают

На сайте гос.услуг требуется адрес постоянной или временной регистрации.

А я регистрировалась там, где жила. Сейчас я не живу в Москве и регистрации нет. Вернусь на работу — она будет. А сейчас то как?