Как начать бизнес с наращивания ресниц

Бизнес идея: Как открыть салон по наращиванию ресниц?

Это не имеет значение, где он находится, хоть на окраине города, к нему выстраивается очередь, и мы записываемся на долгожданный прием заблаговременно. А если вы уже давно в своих мечтах рисуете картины стабильного заработка, может, пришло и ваше время занять то место специалиста, за очередь на прием которого будут драться клиенты?

И даже не имея в наличии достаточно средств на ведения своего бизнеса в виде открытия салона, можно придумать для него громкое название, создать достойную репутацию, а затем на имеющих данных открыть собственную студию или салон в области создания красоты. В наше время особой популярностью среди женского пола пользуются услуги наращивания ресниц. Потребность в этой услуге настолько велика, что на всех не хватает хороших мастеров.

Значит, настало время научиться этому салонному искусству и начать зарабатывать свой начальный капитал на том, что так ценится и востребовано.

Как стать лэшмейкером

Однако если вы не профессионал, то не сможете, к примеру, скорректировать форму глаз и лица. А ведь клиент ждет не просто пучка ресниц, но настоящего преображения.

Грамотно сделанное наращивание позволит не только визуально изменить форму глаз, но и придать взгляду определенный характер: игривый, хитрый, наивный, строгий. Хотя длина и цвет ресниц подбираются по желанию клиента, мастер обязательно должен дать ряд рекомендаций. Однако нужно знать, что рекомендовать.

Накладные ресницы уже давно не в моде, тем не менее именно их можно назвать в какой-то мере прародителями наращивания.

Говоря о методах наращивания, выделяют два: пучковое и поресничное.

В хороших школах предпочтение отдают второму виду. Это более кропотливая и сложная работа, но и результат соответствующий.

Распахнутые, как у голливудской дивы, или иллюстрирующие европейский подход «макияж без макияжа», ресницы, наращенные подобным способом, дольше держатся и смотрятся естественнее и богаче.

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

Рад Вас приветствовать.

Я давно заметил, что порой тенденции рынка можно не предугадывать, а определять. Так появилась моя студия, которая существенно отличается от привычных альтернатив.

Ведь мы не салон красоты в привычном понимании это слова, где собраны мастера “универсалы”: мы именно студия профессионального наращивания ресниц, занимаемся только ресницами и делаем это быстро и качественно! У нас нет огромного прайс-листа с кучей процедур, часть из которых просто направлены на вытягивание денег из клиента.

В нашем прейскуранте всего 3 позиции: наращивание ресниц, коррекция и снятие.

Конечно, такой бизнес трудно организовать, если ты не понимаешь, что и как работает. Идея создать такую студию, а также ее последующее воплощение в жизнь – это мой тандем с женой.

Изначально я раскручивал свою супругу Хошабаеву Ольгу — как мастера.

Как начать бизнес с наращивания ресниц

Для тех, кто пока является новичком в оказании такого рода услуг, важно объективно оценить свое умение. Если вы чувствуете, что недостаточно уверены в себе, и вам не хватает практики, есть смысл пройти специальные курсы.

Такие курсы обычно краткосрочны, дают необходимые знания в течение нескольких дней, и вполне доступны по цене.

Если есть возможность, постарайтесь поработать под руководством опытного мастера.

За несколько дней работы с ним вы постигнете больше тонкостей в искусстве ухода за ногтями, чем за месяц самостоятельного поиска информации в интернете.

Также нужно освоить основные технологии наращивания ногтей и купить оборудование для этой работы. Все оборудование — от маникюрных наборов до маникюрно-педикюрных аппаратов, нужно покупать профессиональное.

Если у вас в городе его не найти, то в интернет-магазинах сейчас огромный выбор подобных товаров.

Кто мы такие?

Ваш тренинг — просто кладезь секретов и полезных фишек.

Наиболее понравился модуль о рабочем месте, по-больше бы таких динамичных сцен, где меняются места разговора и от теории переходят к практике.

Закажите наш курс прямо сейчас и в комплекте с ним, вы получите фантастический подарок. Это серия мастер-классов по созданию основных элементов рисунков для работы.

Даже если вы не умеете рисовать, не отчаивайтесь. После изучения данного мастер-класса, вы сможете творить чудеса.

Клиенты будут приходить к вам снова и снова, чтобы заплатить вам за вашу работу. Этот мастер-класс покажет вам основы работы с руками. Вы изучите 3 основных дизайна .

различная комбинация которых, поможет вам создавать непревзойденные шедевры. Добрый день! Хочу написать отзыв о просмотренном курсе.