Как безболезненно расстаться с мужчиной рыбы

Рыбы — как он ведет себя, если хочет уйти?

Нет, он будет лавировать, выкручиваться, сваливать все на обстоятельства: они, мол, мешают ему остаться с тобой, но он по-прежнему хочет быть рядом. Он может также предложить тебе свою дружбу, которая, как он говорит, свяжет вас крепче, чем любовь. Если вы прожили вместе много лет, и дело дошло до развода, значит, ваши пути уже давно разошлись.

Ты должна знать: вы попали в безвыходную ситуацию и, хотя вы живете рядом, вам уже нечего сказать друг другу.

Обрати внимание — твой партнер даже не пытается заговорить с тобой, бесцельно слоняется по комнатам, часами сидит, задумавшись, над старыми фотографиями, которые напоминают ему лучшие, безвозвратно ушедшие времена.

Но в любом случае решение уйти дается ему нелегко.

Его раздирают противоречия, когда он собирается сделать окончательный выбор.

Мужчина рыбы после расставания

Начните больше зарабатывать, обустройте быт. У рыб есть свое мнение, которое не стоит высмеивать или оспаривать, даже если оно откровенно глупое.

Ради избранницы такой мужчина готов пойти на любые жертвы, он будет терпеть практически любые издевательства, постоянно прощая свою возлюбленную.

Женщина, избранником которой является мужчина-Рыба, должна знать, что представители данного знака не любят расставания с выяснением отношений, скандалом, они предпочитают уходить «по-английски», не хлопая дверьми и не привлекая лишнего внимания. Именно поэтому женщинам часто бывает непонятно, в чем заключается причина расставания с мужчиной, рожденным под знаком Рыб.

Если хотите удержать его около себя, старайтесь не раскрываться перед ним до конца. Поддерживайте атмосферу тайны — это больше всего возбуждает его и держит в напряжении.

Как расстаются знаки Зодиака и почему

Что же касается Овна-мужчины, то известие о расставании может довести его до сердечного приступа.

Правда, уже через пару дней после расставания вы своего партнера не узнаете. Женщина-Овен продефилирует мимо вас при полном параде с новым поклонником. Как назло, он окажется на голову выше и на полметра шире вас в плечах.

Что же касается мужчины-Овна, то очень скоро он объявит вам, что женится на Мисс Мира, которой вы и в подметки не годитесь. Если же сам Овен принял решение расстаться с вами, то, скорее всего, назад пути не будет. Представители этого знака быстро уходят и практически никогда не возвращаются.

Бросить Льва — это все равно, что плюнуть ему в душу.

Как и подобает царю зверей, расставание он будет переживать по-царски. Вы никогда не узнаете, как ему плохо.

Гороскоп расставаний: как безболезненно закончить отношения

Важно: святое для Рака – семья.

Одно твое негативное слово в адрес его матери отлучит его от тебя навсегда. Но это совсем нечестно и низко, так что оставь на крайний случай. Важно: Не переживай насчет дальнейшей судьбы Льва – он в два счета окружит себя свитой поклонниц.

Важно: расстаться с Девой труда не составляет, но если это будет проделано «неаккуратно», тебя ожидают: мелкая, но длящаяся годами месть, сплетни и жалобы, обрушивающиеся на головы ваших общих знакомых. Важно: главное оружие против Весов – это дешевая безвкусица.

Аляпистые шторы, яркий макияж, нелепая одежда, дешевые бижутерия, – все это точно отпугнет от тебя представителей этого знака. Скорпион ревнив, злопамятен и умен.

Это самый опасный знак Зодиака, так что избавляться от него надо с умом.

Как безболезненно расстаться с мужчиной рыбы

Лучше всего предоставить этому мужчине полную свободу, но постепенно строить отношения, от которых ему не захочется избавиться.

Чтобы удержать мужчину Рыб, нужно уделять ему достаточно много времени, порой жертвуя личными интересами. С другой стороны, нельзя превратиться в навязчивую особу – он этого не потерпит. Такому мужчине периодически нужно уединяться, чтобы вдоволь помечтать.

Намечтавшись, Рыбы-мужчины предпочитают возвращаться в реальные места, где их ждет стабильно устроенная жизнь.

С этими людьми лучше, по возможности, не ругаться и не вести бурную полемику, отстаивая свою позицию любой ценой.

Под такого своеобразного партнера желательно подстраиваться, не оставаясь в стороне от его интересов.