Бин банк заблокировал карточки

Как разблокировать банковскую карту

Если карта была заблокирована по причине окончания срока ее действия, то в этом случае вам выпустят новую кредитную карту. При этом, некоторые кредитные организации делают это автоматически.

Как правило, перевыпуск карты по окончании срока ее действия производится без взимания дополнительной комиссии.

Но, бывают и исключения. Также нередки случаи, когда карта была заблокирована по причине неверного ввода ПИН-кода более трех раз. Если банкомат не изъял вашу карту, (что некоторыми банками все же предусмотрено), то уж точно после такого, карта будет заблокирована. Правда, такая блокировка снимается автоматически через сутки без взимания комиссии.

Если вашу карту заблокировал банк, например, подозревая, что картой воспользовались мошенники, то для разблокировки достаточно будет позвонить в банк, и подтвердить, что карта находится у вас.

Справка для владельцев карт Бинбанка

После того, как вы назовете оператору свои персональные данные, ваша карта будет активирована. Следует отправить на номер телефона +7 902 1111-003 запрос следующего содержания: БалХХХХ или limitХХХХ (где ХХХХ – последние 4 цифры номера вашей карты).

Такие запросы вы можете оправлять, подключившись к услуге «Информационный сервис». Активировать эту услугу можно в любом «Банкомате 24+» или позвонив в Единый информационный центр по бесплатному круглосуточному телефону (495) 755-50-75 или 8 800 200-50-75.

Кроме того, можно заполнить заявление в офисе банка или подключить сервис непосредственно при оформлении карты. При подключении услуги Бинбанка «Информационный сервис» адрес вашей электронной почты указывается в заявлении на получение банковской карты. Такой автоматизированный офис банковского самообслуживания не требует посещения банка.

Бин банк заблокировал карточки

Шаг 5 . Введите логин и полученный пароль, и вы — в своем личном кабинете! Вы можете работать с любого компьютера, подключенного к сети Интернет, в любом из современных интернет-браузеров (Internet Explorer версии 8 и выше, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari) Интернет-банк для частных клиентов «БИНБАНК-онлайн» доступен круглосуточно, в любой точке мира, при наличии любого компьютера, подключенного к сети Интернет, с помощью любого современного интернет-браузера (Internet Explorer версии 8 и выше, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari) Вы можете временно заблокировать доступ к Интернет-банку «БИНБАНК-онлайн», позвонив в Единый информационный центр по телефону 8 495 755-50-75 (для Москвы) или 8 800 200-50-75 (бесплатно для регионов России), а также обратившись в отделение БИНБАНКа, в котором вы обслуживаетесь.

Кто страдает от расширения полномочий судебных исполнителей

Более года Антонина Степановна жила на 8 тыс.

руб. в месяц и расплатилась с большей частью долга.

Однако в феврале 2015 года ее счет внезапно арестовали.

Обнаружила она это, когда в очередной раз пошла забрать то, что осталось от пенсии. Отчаявшаяся старушка начала занимать на еду у знакомых и заглядывать в мусорные баки во дворе. «Мы не знали, что это пенсионный счет»,— оправдывались перед Антониной Степановной в Солнцевском отделе судебных приставов.

После того как пенсионерка обратилась в районный отдел службы судебных приставов и написала заявление, арест со счета был снят, но деньги, списанные сверх разрешенного законом, она назад пока так и не получила.

Солнцевские приставы давать комментарии «Деньгам» отказались. Зато в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве охотно рассказали, как сегодня работают с должниками.

Бинбанк» извинился перед нижегородцем, карточку которого заблокировал, обвинив в «терроризме» в поддержку ДНР (АУДИО)

«Карта разблокирована.

Представители банка принесли свои извинения за причиненные неудобства и подарили подарок», — рассказал Максим корреспонденту «Ридуса ».

Напомним, что поводом для блокировки счета послужила негативная информация, размещенная на радикальном украинском сайте «Миротворец». Об этом Максиму Голубеву рассказала сотрудница «Бинбанка» в ходе телефонной беседы.

«Вдумайтесь: официальное учреждение, банк, блокирует счет вкладчика, потому что непонятный иностранный сайт назвал его террористом.

Его назвали террористом без решения российского суда.

Не было даже приговора украинского судебного учреждения. Это неподтвержденная информация на неизвестно чьем сайте, к тому же заблокированном на территории Российской Федерации», — прокомментировал ситуацию экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

В попытках вернуть «кровно заработанные», которые легли «мертвым грузом» на счету в «Бинбанке», нижегородец обращался в Сормовский мировой суд.