Белорецкий межрайонный суд республики башкортостан официальный сайт

Белорецкий межрайонный суд республики башкортостан официальный сайт

Белорецкий межрайонный суд республики башкортостан официальный сайт

(не забудьте подключить колонки) Новости от ИА Башинформ Новости от ИА Regnum МВД России 8(495)237-75-85 ГУ МВД РФ по ПФО МВД по РБ 8 (347)-128, с мобильного — 128 МЧС РФ 8(495)449-99-99 ГУ МЧС РФ по РБ 8(347)233-9999

Приветствую Вас на официальном сайте сельского поселения Нурский сельсовет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан. На нашем сайте Вы можете получить подробную информацию об истории сельского поселения, о его сегодняшнем социально-экономическом положении.

Факты, имеющие значение для дела, должны быть подтверждены доказательствами, удовлетворяющими требованиям закона об их относимости и допустимости (ст.

55, 59 — 61, 67 ГПК РФ). Представленное истцом «экспертное» заключение таковым не является. Доказательств наличия в товаре недостатков истцом в нарушении ст. 56 ГПК РФ не представлено. Следовательно, истцом в нарушении норм ГПК РФ (ст.

55,56) не представлено доказательств наличия в товаре недостатков, за которые отвечает продавец, как доводы в обосновании исковых требований. ООО «Север» представило доказательства того, что аппарат исправен.

Экспертизу производить с участием сторон и представителя изготовителя, авторизованного сервисного центра. Исследование производить на базе авторизованного сервисного центра марки Hotpoint-ARISTON General Ул.